Fonte: Site Miss Brasil Oficial
O jantar de boas vindas para as misses foi no Restaurante La Cuccina Piemontese, um refúgio gastronômico localizado em Alphaville. A casa foi concebida para resgatar a culinária Piamontese, e as misses tiveram a oportunidade de desfrutar um cardápio elaborado pelo Chef Pedro Regnier.
De entrada comeram uma salada, como prato principal um risoto de ervas e filet mignon ao molho de gorgonzola e fontina e como sobremesa uma Panacotta com frutas vermelhas.
O clima foi descontraído e agradável.
O jantar de boas vindas para as misses foi no Restaurante La Cuccina Piemontese, um refúgio gastronômico localizado em Alphaville. A casa foi concebida para resgatar a culinária Piamontese, e as misses tiveram a oportunidade de desfrutar um cardápio elaborado pelo Chef Pedro Regnier.
De entrada comeram uma salada, como prato principal um risoto de ervas e filet mignon ao molho de gorgonzola e fontina e como sobremesa uma Panacotta com frutas vermelhas.
O clima foi descontraído e agradável.
Comentários
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigado!